Последнее время постоянно вижу или мне попадаются одинаковые числа. То на часах, в магазине, дома , на работе, на улице, и даже по телевизору. Например 11:11
Что это значит ? Как это объяснить?
Сайт -> Огромный Склад ВСЕГО!!! Инфопродукты, ИНФОКУРСЫ, Программы, Игры, Музыка, Mp3, Видеокурсы, Обучение, Эл. Книги, Аудиокниги, Журналы, Аудиосеансы и многое другое ... по низким ценам !! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт -> Огромный Склад ВСЕГО!!! Инфопродукты, ИНФОКУРСЫ, Программы, Игры, Музыка, Mp3, Видеокурсы, Обучение, Эл. Книги, Аудиокниги, Журналы, Аудиосеансы и многое другое ... по низким ценам !! » Задать вопрос по Эзотерике , Магии , и Гаданию » Всё время вижу или мне попадаются одинаковые числа
Последнее время постоянно вижу или мне попадаются одинаковые числа. То на часах, в магазине, дома , на работе, на улице, и даже по телевизору. Например 11:11
Что это значит ? Как это объяснить?
Здравствуйте ! Это могут быть подсказки для вас из тонкого мира.
В таких подсказках вам поможет разобраться вот эта книга
Спасибо большое ! Приобрела книгу.
Всё по ней сходится . В ней описано значение и сочетания цифр
Ещё раз большое спасибо за книгу !
Спасибо большое ! Приобрела книгу.
Всё по ней сходится . В ней описано значение и сочетания цифр
Ещё раз большое спасибо за книгу !
Как говорится , - " На здоровье ! ."
Вы здесь » Сайт -> Огромный Склад ВСЕГО!!! Инфопродукты, ИНФОКУРСЫ, Программы, Игры, Музыка, Mp3, Видеокурсы, Обучение, Эл. Книги, Аудиокниги, Журналы, Аудиосеансы и многое другое ... по низким ценам !! » Задать вопрос по Эзотерике , Магии , и Гаданию » Всё время вижу или мне попадаются одинаковые числа