Мастер желаний. Осуществи свою мечту за 21 день
Описание.
Мои дорогие!
Я долгое время вела приемы как целитель и "волшебная фея", но количество желающих из других стран и городов самостоятельно обучиться этому у меня постоянно росло, и меня уговорили создать большой, всеобъемлющий магический курс и дать возможность любому желающему в любой точке мира стать волшебником!И я выполнила просьбу.В этом курсе я даю ВСЕ наработки по магическому достижению целей, как Мастер, которыми пользуюсь сама и мои ВИП клиенты - знаменитости, звезды шоу-бизнеса, политики, миллионеры...Это то, что сделало меня саму знаменитостью и миллионером легко и невероятно быстро.Вы гарантированно научитесь изменять себя, других и события Вашей жизни так, как Вы этого пожелаете. Вы войдете в "поток" и обретете гармонию....ВЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. Я сделаю всё, чтобы Вы научитесь исполнять ЛЮБЫЕ мечты и Желания за ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ срок..Чему посвящен этот курс? Это уникальный тренинг, который не только даст вам по-сути, Высшее Эзотерическое Образование, но и исполнение Ваших самых заветных желаний и целей! Ведь 75% времени будет посвящено ОТРАБОТКЕ полученных знаний под моим руководством.Уже с ПЕРВОГО дня занятий мы начнем решать Ваши задачи и реализовывать Ваши мечты!Никакой воды. Только самые эффективные техники, направленные на достижение Ваших целей.
Год издания: 2017
Автор: Катрин Форс
Издательство: Не указано
Жанр: Эзотерика, развитие способностей, исполнение желаний;
Количество страниц: видео. видео курс;
Формат: avi, mp4, [Обучающее видео ] (Запись)
Язык: Русский;
Размер: 5,7 Гб.
[html]<a class="btn btn-default btn-aligned" href="http://azarina.aoserver.ru/?r=ordering/cart/as1&id=43&lg=ru" target="_blank"><span><strong><span style="font-family:'pt sans';"><span style="font-size:16px;">КУПИТЬ И СКАЧАТЬ ЗА 187 руб.</span></span></strong></span></a>[/html]
Отредактировано Фея (2020-08-14 12:08:41)