Су-шеф. 24 часа за плитой -⇒ на сайте - sklad.7bb.ru

              https://forumupload.ru/uploads/001a/dc/55/8/t640312.jpg

                  Аннотация
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов
Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток,
льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один
день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и
выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до
шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!

Майкл Гибни
Су-шеф. 24 часа за плитой

Майкл Гибни начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в возрасте 16 лет, а должность
су-шефа получил в 22 года. Во время работы в Tavern on the Green его повысили до
исполнительного су-шефа, где он заведовал рабочим коллективом из 80 человек. Он работал
на кухнях таких заведений, как Morgan Hotel Group,10 Downing на Манхеттене и Governor в
бруклинском DUMBO, а также многих других.
Майкл Гибни окончил Pratt Institute со степенью бакалавра по изобразительному
искусству и Columbia University со степенью магистра по документальной прозе.

                  ***
Формат: pdf, rtf

КУПИТЬ КНИГУ ЗА  70  РУБ.