Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей.

              (pdf-формат) на ≫ sklad.7bb.ru

http://cs01.services.mya5.ru/DwABAIQAzQEEAc0BkP_D-w8/vl5V9H626mYsnX1W5vasgA/sv/image/91/33/b2/509277/160/01297565.cover_max1500.jpg?1513800325

Котлеты и запеканки стали для нас обыденными блюдами на каждый день, а вот рулеты, холодцы и заливное зачастую готовятся только по праздникам. Авторы этой книги предлагают иначе взглянуть на уже привычные всем блюда. В ней вы найдете рецепты котлет, которые могут украсить любой праздничный стол, а также рецепты заливных блюд, рулетов и холодца, способных разнообразить меню обедов и ужинов в будни.

Содержание:

Введение1
Котлеты2
Рулеты5
Запеканки8
Холодец20
Заливные блюда21
Соусы28
Приложения31
Составитель Татьяна Владимировна Лагутина
Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей
Введение
В кулинарии, как и в любом другом виде искусства (а мы считаем кулинарию искусством), существуют незыблемые правила, соблюдение которых помогает в приготовлении любых блюд. Поэтому мы сразу дадим читателям несколько общих советов, чтобы не возвращаться к ним в каждом конкретном рецепте. Однако при этом не надо строго придерживаться рекомендаций касательно предлагаемых ингредиентов и их количества – не бойтесь фантазировать. В этом случае приготовленное вами кушанье получится уникальным, можно сказать, фирменным.

Котлеты и запеканки стали для нас обыденными блюдами на каждый день, а вот рулеты, холодцы и заливное зачастую готовятся только по праздникам. Авторы этой книги предлагают иначе взглянуть на уже привычные всем блюда. В ней вы найдете рецепты котлет, которые могут украсить любой праздничный стол, а также рецепты заливных блюд, рулетов и холодца, способных разнообразить меню обедов и ужинов в будни.

Содержание:

Введение1
Котлеты2
Рулеты5
Запеканки8
Холодец20
Заливные блюда21
Соусы28
Приложения31
Составитель Татьяна Владимировна Лагутина
Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей
Введение
В кулинарии, как и в любом другом виде искусства (а мы считаем кулинарию искусством), существуют незыблемые правила, соблюдение которых помогает в приготовлении любых блюд. Поэтому мы сразу дадим читателям несколько общих советов, чтобы не возвращаться к ним в каждом конкретном рецепте. Однако при этом не надо строго придерживаться рекомендаций касательно предлагаемых ингредиентов и их количества – не бойтесь фантазировать. В этом случае приготовленное вами кушанье получится уникальным, можно сказать, фирменным.

в формате  pdf

КУПИТЬ КНИГУ  ЗА  70  РУБ.