Как сделать маникюр. Полный обучающий видео - курс. Школа маникюра от А до Я. Полная видео - энциклопедия. Лот №: 1475 ⇒ Купить ☞ на сайте ➨ sklad.7bb.ru
💅 DVD - Школа профессионального маникюра от А до Я
Состояние: Новое
DVD - диск - Обучающий видео-курс в записи - " Школа профессионального маникюра от А до Я".
ОПИСАНИЕ:
Год: 2017 - 2023 г.
Доступные Форматы: видео, видеокурс .
Язык: Русский
Издание или автор: Авторский курс
Жанр: Красота, мода, стиль, для маникюра,
Размер: 4,5 Гб
Страниц: нет. Это Видеокурс. 172 раздельных между собой видеоурока; + идеи для дизайна ногтей и создания модного маникюра.
1. Вы самоучка, любитель, новичок или начинающий мастер. Этот курс дополнит ваше обучение новыми проверенными и более эффективными техниками выполнения салонного аппаратного и комби-маникюра, различных видов покрытий, техниками создания идеальных бликов любыми материалами
2. Так как этот курс отличается прежде всего именно практичностью, поэтому он подойдет вам если, вы хотите научиться выполнять качественный маникюр 1 фрезой и ножничками, аппаратный без режущих инструментов, покрытие гель лаком максимально близко к кутикуле и под кутикулу
3. Здесь вы изучите схемы и техники работы 10 различными фрезами Каплями, Пульками, Пламенем, Цилиндрическими (фиссурными), конусными (Морковками) и другими. Разберетесь с нуля, как работает аппарат, как и куда должны двигаться фрезы в режимах F/R. Поймете, как работают насечки и как их правильно подбирать к коже и оборотам.
4. И этот курс для Вас если, вы хотите научиться наращивать ногти, делать реконструкцию и донаращивание ногтей, выравнивание плоских, деформированных, перекрученных ногтей. Делать укрепление тонких, слабых, проблемных ногтей, восстанавливать ногти после наращивания. А также правильно подбирать гель-лаки к базе, топы к гель-лакам и базам, использовать биогели и смарт-гели.
5. Этот курс для Обучения с НУЛЯ. Для вас он будет полноценным обучающим пособием если вы, хотите начать зарабатывать, занимаясь маникюром и покрытием гель-лаком. Здесь вы получите все необходимые для этого знания и навыки. Подача материала в этом курсе проходит таким образом, чтобы вы могли самостоятельно и безопасно обучаться в домашних условиях.
6. Вы узнаете, как исправлять ошибки, если в вашем маникюре присутствуют пропилы, сколы, отслойки и другие проблемы с материалами, скалывается и мутнеет том, база отслаивается с кончиков, гель-лак трескается и облезает пленкой и многое другое...
☑ Курс подходит как новичкам, обучение с 0 нуля, так и прошедшим подготовку, и желающим пополнить свои профессиональные знания и навыки. ☑ Более 120 часов полезного и познавательного материала. + идеи для дизайна ногтей и создания модного маникюра.
Для того, чтобы приобрести записи курса, напишите мне в личные сообщения ЛС, в личных сообщениях LS ✉️
подробнее о курсе можно узнать здесь -» Школа маникюра. Маникюр от А до Я. Полная Видео-энциклопедия. Обучающ
Или здесь >>
Как сделать маникюр. Полный обучающий видео - курс
Стоимость: 950 рублей
Отредактировано Оксана (2023-09-12 12:59:02)