Закуски и десерты из заварного теста.  Эклеры, профитроли, буше.

. ⇒ авт: Рональд Мелзак (Ronald Melzack ) - формат – pdf ⇒ Купить и скачать на сайте infokurs.mya5.ru ,  на ≫ sklad.7bb.ru ,  или  catalog.mya5.ru


                http://cs01.services.mya5.ru/DwABAIQAzQEYAc0BkP_D-w8/EzNgUeF2XIuu9ts3_fGmtw/sv/image/57/4c/1a/509277/174/44299_66596.jpg?1514432214 

Описание:

Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей «крышечкой» и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом «Оливье», «Цезарь» или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт «Сент-Оноре» и традиционный французский крокенбуш.
Формат - Epub, Pdf



КУПИТЬ КНИГУ ЗА  70  РУБ.